И, стало быть, язык не особо мозгом контролировался, а хотел уязвить рыжего козлика. У нотариуса была странная привычка переводить то, что говорили собеседники, на юридический язык. Не лучше складывались обстоятельства и у Алтын Фархатовны Фандориной. Хотя удивляться было нечему. Да кто бы мог подумать? Или она завещает свои миллионы какому-нибудь фонду по спасению мухи цеце, или вспомнит, что у нее есть бедный племянник, у которого двое трудных детей и без пяти минут безработная жена. Покрутилась перед зеркалом, оценивающе глядя на себя любимую-красивую.

Добавил: Akinozragore
Размер: 37.36 Mb
Скачали: 92296
Формат: ZIP архив

Я включила воду и, поникнув, опустила ладони под сверкающий в свете лампы прохладный поток. Дыхание понемногу выравнивалось и я, чем дальше, тем больше понимала, что в сложившейся ситуации полностью виновата.

Сколько мама ласточуа папа говорили, чтобы не пускала чужих в дом? А я сама его затащила. Потом еще и на язык была в высшей степени несдержанна. В первую очередь реакция девушки… юные стервозные хищницы, какой виделась ему Светлана, так не реагируют. Она неправильно себя вела. Не так, как он ждал и, соответственно, от этого отталкивался в своем поведении. Разрыв шаблона отнюдь не радовал рыжего художника. Для его целей нужна была именно та надменная красотка-блондинка, которая могла красиво опустить сгкол поставить на место.

И что мы видим? Встрепанную невысокую девочку, которая дома ходит совершенно без косметики и в простых широких шортах, простенькой майке, с кривым пучком из светлых волос на затылке.

Принюхался еще раз и повернулся к столу, на котором стояла тарелка с едой. Саша с обеда был голодный, а по жизни — наглый.

Сокол и Ласточка. Глава 1

И что же делать? Уйти сейчас и оставить а в покое? Но тогда покой не светит уже ему, да и легенда продумана именно для данного конкретного случая. Правда, придется импровизировать, так как примерный психологический портрет девушки оказался неверен.

Когда я несколько раз умылась и переплела волосы в тугую косу, чтобы не выбивались волнистые прядки, то посчитала, что готова к разговору. Появилось искушение попросить еще пять минуточек, чтобы переодеться и накраситься, но это, к сожалению, будет уже.

Просто… неуютно я себя ощущала. Как… маска, что ли? Мне в ней проще. Эх… ладно, пошли, что ли Светик? Все равно оно не свалит из моей квартиры, пока не получит желаемого. Стило мне открыть двери черчент с опаской выглянуть в коридор, как с со стороны входа в квартиру показался Сашка, и я едва не шарахнулась обратно в ванную.

С опаской прошла следом, настороженно следя, как рыжий открывает молнию и достает из сумки коробку конфет, тут же плюхнув ее на стол. Дико хочется спать и. С одной из этих проблем ты мне можешь помочь, детка. И даже еще с. Но про это позже. Вот говорил мне шеф: Говорили мне друзья, что девушки и авральная работа не слишком хорошо совместимы… Тоже не послушал.

  ПЕСНЯ О ЛАРИСЕ МИХЕЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Сокол и Ласточка. Единство противоположностей. Александра Черчень — скачать или читать онлайн

Так что ты права, Светик, и отлично меня понимаешь! Собственно, именно поэтому, я. На протяжении всего монолога я пыталась поднять челюсть и разнообразить мимику чем-то еще, кроме безмерного офигения. Есть хочу, пить хочу. Умру прямо тут, и станешь плакать. После еды добреют — это раз, а разум возвращается — два. Ну и приятным бонусом пойдет то, что пока ты будешь есть — станешь молчать. Повернулась и, открыв один из ящиков, достала металлическую турку.

Пройдя через кухню, взяла с полочки банку с молотым кофе. То, что на столе, можно? А то меня прямо таки тянет испортить тебе малину! Полюбовался всей этой красотой, только потом положил в рот и вновь зажмурился от удовольствия.

Опустила маленький кусочек ласочка начавший закипать кофе, и с любопытством глядя, как он расползается янтарной лужицей, пробормотала: Тут уж я не выдержала! Этот низкий, подлый, беспардонный и беспринципный медный козел меня достал!!! Потому что сосед уже не сидел за столом, а стоял, опираясь о холодильник всего в полуметре от. При этом так загадочно улыбался, что без пояснений становилось понятно — издевается. В этот миг я приняла решение!

Сокол и Ласточка. Глава 3 — Александра Черчень

Я должна быть выше всего этого и совершить подвиг — промолчать! А в этом, однако, что-то есть! Это не значит, что я его недоварила, — дипломатично ответила я, вытаскивая две кофейные чашки. Уселся сам, подтянул к себе за уголок конфеты и начал вскрывать коробку. Саша стащил с коробки полиэтилен и, встав, выкинул его в мусорное ведро под раковиной. Я лишь устало прикрыла. Этот человек… как вихрь. Стихия, которой невозможно сопротивляться. Ворвался в мою жизнь, разрушил рамки и теперь бесчинствует на развалинах.

Как уверяли, хорошие и вкусные.

Читать онлайн книгу «Сокол и ласточка»

Конфеты, правда, оказались потрясающие, нежные на вкус, с орешком внутри и нежным кремом вокруг. Кофе, вопреки шутливым претензиям Сашки, тоже удался, а потому я немного успокоилась и расслабилась. Все же… насколько мы девушки похожи на детей. Дай вкусняшку и жизнь сразу краше, мир новыми цветами черчент. И самое главное, что за концерт ты устроил в Арт-плее?

В общем, Свет… я хочу предложить тебе стать моей девушкой. И как уже упоминал, взвалил на себя больше, чем было бы. Если Я захочу, то сюда примчится даже несколько, как ты выразилась…. И отнюдь не по вызову. Но ты мне нужна вовсе не для этого…. И если я пашу сутками, то мне нужен черчено отдых хотя бы в пару вечеров. Вот только… девушкам я очень нравлюсь. А в этот период мне не нужно навязчивое внимание. Их же корректно отшивать. Одну за другой… одну за другой….

  СЕМЬЯ ЭСКАЛАТ ЧИТАТЬ ЗЛАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да любой нормальный парень, в качестве расслабления выбирает не что иное, как алкоголь или секс! А тут тебе как раз его и не надо, а подавай прогулки с друзьями, да еще и без выпивки!

И которые, в общем, хотят того. С ними как раз никаких проблем и. Но львиная часть — это те, кто желает именно отношений.

Вот от таких ты и станешь буфером. К тому же Мила — та еще сорока, а значит все, кому интересно, уже в курсе. А частично и те, кому даром эта инфа не нужна. Так что, будет достаточно один раз появиться, а потом я стану напоказ страдать из-за твоего, сокровище, отсутствия! Более того осознай, что от тебя почти ничего не требует.

Зато… ты помогла мне, а значит, когда будет нужно, я помогу. А если учесть, что и так весьма приближен, к этому почетному статусу…. Судя по тому, как усмехнулся Саша, он примерно понял, какую картину нарисовал мой внутренний взор.

Так давай попробуем договориться полюбовно. В конце концов, тебе не кажется, что я имею право на некоторую компенсацию… в связи с тем, что ты меня оскорбила своими домыслами? Которые, вдобавок, были высказаны в весьма хамском тоне. Не буду больше рассказывать, — он сказал это с таким серьезным лицом, что сразу было понятно — парень развлекается.

Или ты предпочтешь его проигнорировать? Я опустила взгляд, и впрямь ощущая себя немного неуютно. Представляю, насколько неприятно ему было от осознания, что его приняли за женщину.

Притом, судя по внешности рыжего, аналогичные подколки ему не раз приходилось слышать. С Данилом, после всего произошедшего, я точно не хочу сходиться, а стало быть, даже перед собой, я совершенно свободна.

Действует уже не одно столетие и вполне успешно.