Имея за плечами не один год работы в прессе, женщина в который раз отмечала, что наплыв писем от читателей становился все меньше и меньше. Безуспешными были и попытки переключиться на окрестные пейзажи. В самое ближайшее время такие купюры будут вброшены в оборот. Кто-то вселил в нее уверенность, что здесь и только здесь, на Гаити, можно иметь настоящее убежище. Среди благородной зелени пальм краснели черепичные крыши. Клумбы пестрели тропическими цветами.

Добавил: Malall
Размер: 18.3 Mb
Скачали: 26759
Формат: ZIP архив

Малиновое солнце переваливалось за серый срез тучи. Ласковая волна играла всеми оттенками аквамарина. Белоснежные чайки пикировали и подхватывались у самой воды.

Роскошная моторная яхта, оставляя за кормой ровный пенный след, уверенно подходила к причалу небольшого острова. Загорелый матрос белозубо улыбнулся рослому франтоватому мужчине явно латиноамериканского экстерьера. Сбив с пиджака несуществующую пылинку, пассажир ступил на мраморную лестницу. В зыбкой ясности тропического утра прорисовывались контуры белокаменной виллы. Среди благородной зелени пальм краснели черепичные крыши.

Пуленепробиваемые окна отбрасывали на причал веселые солнечные зайчики. Видеокамера наружного наблюдения повернулась на турели, словно крупнокалиберный пулемет, фиксируя гостя. По прошествии нескольких секунд металлическая дверь плавно отошла в ззверев.

Гость, едва кивнув охранникам, направился к бассейну. Здесь все было, как. Клумбы пестрели тропическими цветами. Газоны и кусты были аккуратно подстрижены. В пальмах неугомонно зверрев попугаи. В тени нескольких палисандровых деревьев, оставшихся от прежней рощи, расхаживали павлины.

Бассейны с драгоценной мозаикой манили живительной прохладой. С южной стороны виллы, где ограда почти полностью исчезала, открывался поистине живописный уголок: Сказка, да и только! Впрочем, мужчина давно этой сказке не удивлялся. Истинное изумление не переставала вызывать головокружительность той игры, которую затеяла хозяйка виллы и в которую сумела вовлечь. Гость приблизился к центральному бассейну. В нем, будто проворный дельфин, плавала женщина. Любой незнакомец, видя ее в первый раз, рисковал ошибиться с определением возраста.

На первый взгляд, ей было чуть больше тридцати. Лишь продолжительное знакомство помогало понять, что сетгей успела разменять пятый десяток лет. Хотя для франтоватого латиноамериканца возраст его обожаемой ровесницы никакого значения не чулих. Франт поприветствовал хозяйку виллы улыбкой и уважительно поклонился.

Гость присел у бассейна на корточки и с той же улыбкой пристально смотрел на женщину. Он ожидал от нее каких-либо вопросов. В нетерпении латиноамериканец механически покручивал золотые перстни на пальцах. Его взгляд удивительным образом сочетал почтение и влюбленность. Госпожа этого или не замечала, или мастерски делала вид, что не замечает. Крепко сложенная, с волевым лицом и жестким взглядом, она одним лишь своим обликом вызывала благоговейный трепет.

  ЭЛДЖЕЙ Я РЕБЕНОК РОЖДЕННЫЙ СИЯТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Латиноамериканец осознавал все ее величие и понимал, что для достижения цели она не остановится ни перед чем и пойдет даже по трупам. Впрочем, неискушенному наблюдателю трудно было бы понять истинное положение вещей.

Похожие книги на «Логово чужих»

Владелица сказочного дворца чувствовала себя вольнолюбивой пташкой, заточенной в золотую клетку. Причем заточиться довелось по собственной воле, спасаясь от злых призраков прошлой жизни. Кто-то вселил в нее уверенность, что здесь и только здесь, на Гаити, можно иметь настоящее убежище. Именно с этой целью она в свое время тайно покинула родину и поселилась на этом чужах земли.

звернв Женщина питала надежды полностью преобразиться, стать для всех совершенно другой личностью. Имея огромное состояние, сделать это было весьма легко. Тем не менее ничто и никто в этом бушующем мире не мог оградить хозяйку виллы от воспоминаний. Некая тоска неотступно следовала за ней, порождая навязчивые, иногда пугавшие ее саму, идеи. Бывало, что всеми мыслями она устремлялась на родину.

Однако чжуих бы большой ошибкой видеть во всем этом проявление ностальгии. Женщину по большому счету мало волновали образы русских берез и волжских разливов.

Онлайн книга Логово чужих. Автор книги Сергей Зверев

Ее обуревала страсть совершенно иного свойства. Именно эта страсть в конце концов и подвигла женщину к крайне рискованной затее.

Дела продвигаются четко, как и было спланировано. Мы задействовали тот самый канал, о котором договорились в прошлый. Он так же, как и женщина, говорил по-русски, однако с весьма заметным испанским акцентом.

Тут ведь жесть, как она есть! Генеральная прокуратура должна на это отреагировать. Там наверняка есть люди, которые смогут реально оценить опасность вероятных последствий всех этих адских танцев.

А если же не смогут, то Кремль уж точно подскажет и направит на путь истинный. Речь ведь идет о колоссальных убытках, которые может понести государство в самом ближайшем сергпй. Сами же говорите, что люди умные Я ведь не своими руками жар разгребаю. И вообще ты, наверное, забыл: Где только не печатались фотографии моего раскуроченного взрывом авто!

А беспомощных комментариев сколько было! Никто даже предположить не смел, что при взрыве погибла не я А коль все считают меня погибшей, то и действовать можно понаглее. И ты это просто обязан понимать, раз уж согласился участвовать в деле. А логика у нас простая. Сначала нагоним как можно больше страху. Потом дадим время призадуматься. Пораскинут мозгами и постепенно осознают, чем эта дискотека чревата.

  НЕЛЛИ НОЙХАУС НЕНАВИСТНАЯ ФРАУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А чтобы они окончательно созрели, мы устроим маленькую да удаленькую утечку информации.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И лишь тогда в лунном сиянье на белом коне появишься ты и предложишь свои драгоценные посреднические услуги. Согласен, дескать, похлопотать о локализации проблемы, но взамен льгово сделать кое-какое одолжение Как говорят в России: Они ведь еще не до конца рехнулись, чтобы кусать эту руку!

Гость не смог, да особо и не хотел, скрыть восторга. Он завороженно взирал на женщину.

К своим годам она не утратила весьма привлекательной фигуры и других прелестей. Лиловый раздельный купальник смотрелся на ней безупречно. Выходя из воды, Анна Сергеевна напоминала самых прекрасных Венер и Афродит с картин итальянских художников эпохи Возрождения.

В тот момент становилось ясно, что она нарочито подразнивала чувства своего делового партнера. Вы можете позволить себе любой каприз: Да что там говорить! Анна Сергеевна не стала отвечать на его вопрос. Она величественно продефилировала мимо приунывшего Эрнесто. Усевшись в шезлонг, женщина прищурила глаза и подарила гостю ласковую улыбку. Легкий бриз с юга нежно трепал ее волосы.

Тот, у кого есть десять миллиардов долларов, всегда будет давить того, у кого пять миллиардов. А тот, у кого двадцать — будет давить и того, и другого! Ее смех был настолько громким, что треск попугаев в нем несколько терялся. Позволив поцеловать себя в руку, хозяйка виллы спешно велела гостю откланяться. Эрнесто, ощущая определенную неудовлетворенность, повиновался приказу и в смятении чувств побрел к воротам.

Медленно, словно ожидая оклика за спиной, он спускался к причалу. Никакого оклика не последовало. В те минуты Эрнесто больше всего на свете хотел забыть о своем влечении к госпоже.

СОДЕРЖАНИЕ

Отогнать сладострастные мысли и думать исключительно о делах у него не получалось. Безуспешными были и попытки переключиться на окрестные пейзажи. Они не вызывали былого восхищения. Иные из них никогда и не претендовали на то, чтобы кого-то восхищать.