В общем, с виду настоящий пост, но никто из ложных жандармов по-немецки не говорил. Да мы такой террор сможем навести, что полностью блокируем Они в срочном порядке должны оказаться в Генштабе в Москве. Того, у которого проблемы с коробкой, и у другого, где двигатель греется. Вот те и выяснили, что я уже сам бежал со своими людьми, и вернулись ни с чем. Да уж, двое суток без еды, фактически на одной воде, это серьёзно. Укрылись в овраге, натянув сверху маскировочные сети, оттого нас пока и не обнаружили.

Добавил: Arajar
Размер: 70.47 Mb
Скачали: 88349
Формат: ZIP архив

Выпуск произведения без разрешения издательства считается противоправным и преследуется по закону. Мотоцикл пылил, скатываясь по склону к ложному посту внизу.

Было заметно, что если поначалу ложные фельджандармы забеспокоились, то потом расслабились. Тем более тот был в форме красноармейца, сидел сразу за старшим сержантом Минским. Лейтенант Казанцев, что и командовал этой группой, вышел вперёд, когда мотоцикл с моими бойцами подъехал вплотную и остановился.

Разговор долго не продлился, не только мы, но и Казанцев со своими видел огромную толпу пленных, которых сотня немцев вела в свой глубокий тыл. Кстати, а вели к ближайшей железнодорожной станции, судя по карте. Эта дорога именно туда и пролегала. Видимо, всё, что нужно, Лосев выяснил достаточно быстро, потому как снова занял сиденье позади Минского, и мотоцикл, развернувшись, ревя мотором, стал подниматься на холм, где стояли мой бронетранспортёр, грузовик и второй мотоцикл с Майским.

Причём группа Казанцева, быстро собравшись и устроившись на своих транспортных средствах, последовала за. Видимо, лейтенант хотел лично со мной поговорить. Пока не знаю зачем, но мало ли что, отложив ревизию мин и детонаторов к ним, сами запалы хранились у меня в планшетке, я открыл скрипнувшую петлями дверцу с водительской стороны бронетранспортёра и покинул кабину, поправляя складки своей формы фельдфебеля вермахта.

Встав, я спокойно ожидал возвращения Лосева и прибытия группы Казанцева.

С этой книгой читают:

Было их шесть человек по количеству транспорта. Минский, проехав мимо, лихо развернулся и встал на обочине так, чтобы пулемётчик держал дорогу, где вдали уже хорошо виднелась колонна пленных, под контролем пулемёта.

Тут и оба мотоцикла Казанцева подкатили. Сам лейтенант, лихо повелягин с передового мотоцикла, молодцевато отдал честь, рассматривая меня пргрыв блестевшими глазами, и, немного запинаясь от волнения, доложил:. Один из приказов гласил: Товарищ старший лейтенант хочет, чтобы вы снова взяли командование над нами. Бойцы уже были опытные.

Онлайн книга Прорыв. Автор книги Владимир Поселягин

И хотя они не такое и долгое время пробыли под моим командованием, но успели вкусить радость побед и получили некоторый опыт. То есть как организовывать ложные посты фельджандармов и как носить трофейную форму знали, хотя в основном этим занимались пограничники Волохова, даже благодаря мне имели представление об уставе вермахта, чтобы не засыпаться по мелочам.

В этой группе погранцов не было, четверо миномётчиков из взвода Подгорного и двое танкистов, тут я и самого Казанцева считаю. Тот был одет в форму рядового, но форма подогнана отлично, всё правильно в амуниции располагалось, карабин на плече.

  КЕЛЛИ КАТРОН ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ НО БУДЬ СИЛЬНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В общем, с виду настоящий пост, но никто из ложных жандармов по-немецки не. Решили на шару действовать, так как группа Михайлова остро нуждалась в припасах, тут не только топливо и боепитание, но и продовольствие, второй день не ели. После того как те позавчера покинули лагерь, ничего добыть им не удалось, не везло.

Решили пропускать крупные посалягин и брать одиночные грузовики, ну или небольшие группы из двух-трёх машин. Требовалось добыть продовольствие и топливо. Группа Казанцева у Михайлова была одна, сначала пытались работать в другом месте, но слишком оживлённая трасса, сегодня перебрались сюда, и вот результат, встретились с нами.

Пока ничего подходящего им не попалось. Уже часа три тут стоят, но ничего из интересного. Тут тоже ясно, мы же на этой дороге фактически и работали и все небольшие колонны перехватили, вот Казанцеву ничего и не досталось. посолягин

Читать онлайн «Прорыв»

А то, что о моём побеге те знали, Казанцев сам сообщил. Да, они покинули лагерь, когда я ещё в подвале сидел. Тут Михайлов как поступил, увёл исправную технику докуда остатков топлива хватило и отправил шестерых надёжных парней обратно, с приказом по-тихому освободить.

Вот те и выяснили, что я уже сам бежал со своими людьми, и вернулись ни с. Старлей, прекрасно представляя, что я на месте не усижу и найти меня можно будет только случайно, встретить где на дороге, отрядил группу Казанцева, и тем действительно повезло.

Правда, как доложил лейтенант, таких групп, отправленных на мои поиски, было разослано ещё четыре, пешими, но только у Казанцева была трофейная форма, у него основная задача — добыча нужных трофеев, остальные искали меня в красноармейской, стараясь не выходить на дороги. Для миномётчиков тоже работа найдётся. Рейд у меня продолжается. Нужно поговорить с Михайловым, он далеко?

Укрылись в овраге, натянув сверху маскировочные сети, оттого нас пока и не обнаружили. Маскировка очень хороша, вы бы остались довольны.

Скачать книгу «Прорыв» Владимир Поселягин

Перечисли, что вы увели из общего лагеря? Того, у которого проблемы с коробкой, и у другого, где двигатель греется. Мы с них всё сняли и ушли. Бойцы Волохова пытались задержать нас, но мы на них пушки повернули, и они отступили. Ещё взяли три грузовика, остальное пограничники не дали.

Ваш внедорожник с зениткой тоже себе оставили, его старший лейтенант Волохов себе забрал. Эти два мотоцикла — всё, что у нас. Вот кухню увести не дали, интендант и часть хозвзвода остались в общем лагере, а ремонтный взвод в полном составе и бойцы Погорелова — все с нами. Экипаж и часть танкистов, что пришли с Якушевым, тоже остались с. Мы с ними плохо знакомы. В общем, весь наш старый состав с нами. Те, кто ещё сомневался, ушли следом за нами уже после того, как вы сбежали, их наши разведчики привели, которые должны были вас освободить.

К своим двинем, как стемнеет, а сейчас у нас есть срочное задание. Мы с моими новыми бойцами взяли в плен ещё одного немецкого генерала, в кузове с адъютантом и полковником сидит. При них были карты и все документы по местонахождению немецких войск ближайших армий в настоящее время. Думаю, ты понимаешь всю важность этих бумаг. Они в срочном порядке должны оказаться в Генштабе в Москве.

  ПОТЕРЯЛАСЬ ЖЕНЩИНА ТАТЬЯНА ДЗУЦЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже не в штабе фронта, который тут стоит, потому как Павлов, не знаю, арестовали его или ещё нет, доверия у меня не вызывает.

Читать книгу Прорыв онлайн

Он или дурак, или предатель. Поэтому идём к аэродрому, отбиваем самолёт, пилоты у меня есть, и отправляем их прямиком в Москву. Поселфгин не будем, у нас мало пторыв. По пути будем работать под посты, добывать всё то, что нужно Михайлову. Заправляйтесь, а я пока посмотрю, что там с колонной пленных. Пока Казанцев командовал заправкой, он и в наш французский грузовик заглянул, на пленных немцев посмотреть, заодно перекинулся парой слов с лётчиками, а я отошёл к капоту бронетранспортёра и достал из планшета карту.

Минский её рукой прижимал, иначе ветерок края трепал. Изредка задумчиво кидая взгляд на приближающуюся колонну пленных, я стал планировать дальнейшие шаги.

До наступления темноты осталось не так и долго, фактически плселягин часа, и нужно многое успеть. Пока я занимался делом, все старались не шуметь, понимая, что отвлекать меня сейчас не стоит, Лосев тоже не сидел без дела.

Бойцы Казанцева, как и остальные из группы Михайлова, голодны, а запасы продовольствия в грузовике у нас были, так что Михайлов, забравшись в кузов, распределил их на пайки и выдал бойцам. Поэтому, когда я уже мысленно спланировал операцию, те как раз заканчивали ужинать, жадно хватая всё, что им выдали.

Да уж, двое суток без еды, фактически на одной воде, это серьёзно. Если так протянуть, у всех бойцов и командиров мангруппы будет резкий упадок сил. К этому моменту пленные уже совсем приблизились, их стало видно невооружённым глазом, и стоило бы поторопиться. Насчёт некоторых из пленных в колонне у меня были пнорыв планы. Поселягинн одна интересная идея пришла в голову, я и решил: Можно оперировать и подобными силами.

Если проще, то мне был нужен технический состав ВВС и сами лётчики.

В этот раз нужны все, кто относится к авиации: Да, я решил изменить себе и создать новый основной боевой состав. Михайлова я тоже планировал держать при себе и устраивать рейды, но не так, как мы делали до. поселгин

Новая боевая группа станет авиационной. Вот тут могут открыться шикарные возможности для совместных действий авиации и танков в тылу врага. Да мы такой террор сможем навести, что полностью блокируем