Перейти к описанию Следующая страница. И когда мы с ней учились в школе в Лондоне, она всегда была первой в классе по языкам. Я много раз ее приглашала, но в последние несколько лет дела у нее шли неважно, и обстоятельства не позволяли ей приехать. Эта история не много тяжеловата,морально перегружена и речи героини такие заумные Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Очень понравился роман, спасибо. В конце недели эти шатры заполнятся сливками итальянской элиты, а также членами семьи и друзьями, которые приедут на концерт, ежегодно устраиваемый Фабианом в память о своем отце, Энрико Роберто Мориццони.

Добавил: Kigalabar
Размер: 45.69 Mb
Скачали: 8460
Формат: ZIP архив

Уставший от перелета, Фабиан Мориццони в раздражении сжал виски и тяжело вздохнул. Потом, не выдержав, встал с места. С улицы доносились громкие голоса, что сейчас было совершенно некстати. И самый громкий голос принадлежал его экономке Марии.

Выбор магната

Мария смотрела вслед машине, уперев руки в пышные бедра, как будто была готова бросить вызов всей римской армии, если потребуется. Да кем эти типы себя возомнили? Я увидела, что они тайком фотографируют виллу. А когда сделала им замечание, они стали требовать интервью с вами о ежегодном концерте и знаменитостях, которые прибудут.

Но я дала им хороший отпор! Она уже наверняка организовала встречу с прессой. Это намного надежнее, чем иметь личного телохранителя! Но сделай одолжение, говори тише сегодня утром… Пощади мою бедную голову, а? Захватив с собой чашечку кофе, Фабиан направился по длинной извилистой дорожке к оранжерее в конце сада. Присев у кованого столика на террасе, он оглянулся на красивый дом, который ослепительно блестел в лучах раннего тосканского солнца, и на изобилие белоснежных шатров перед.

В конце недели эти шатры заполнятся сливками итальянской элиты, а также членами семьи и друзьями, которые приедут на концерт, ежегодно устраиваемый Фабианом в память о своем отце, Энрико Роберто Мориццони. Дом неизбежно становился центральным местом в подготовке крупного события. А тут эта перебранка с прессой!.

Информация о книге:

Фабиану хотелось побыть одному, выпить кофе и спокойно все обдумать. Перспектива грядущего концерта уже много дней не давала ему покоя, он чувствовал напряжение и раздражение. Плюс к этому жесткий график, поездки везде и всюду, и Фабиан вынужден был признать, что уже не получает прежнего удовольствия от своей работы. Он был преуспевающим бизнесменом, торгующим ценными произведениями искусства, а также принимал участие в нескольких важных благотворительных проектах, поэтому его присутствие требовалось повсеместно.

  СХЕМУ ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА ЭПМ-8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но в какой-то момент у Фабиана появилось непреодолимое желание остановиться и подумать о том, как он живет. Он провел рукой по золотистого цвета волосам, и на лице у него появилась страдальческая гримаса. При таком строгом рабочем графике отпуск казался чем-то фантастическим, не говоря уже о других неотложных моментах в его жизни — женитьбе и детях. Фабиан настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как подошла его личная помощница Кармела. Как всегда, с блокнотом и ручкой в руках, она была готова к работе.

Кроме моей личной комнаты, я клянусь, нет ни одной другой, которую не наводняли бы люди! И ты удивляешься, что я прячусь? Возможно, она поднимет тебе настроение. Надеюсь, ты не собираешься отправиться в свадебное путешествие прямо перед концертом?

Винсенте — терпеливый мужчина, но не до такой же степени! Я пришла сообщить, что сегодня днем приезжает моя подруга Лаура из Великобритании. Я введу ее в курс дела, чтобы она могла заменить меня, потому что послезавтра уезжаю. Ты уверена, что твоя подруга справится с задачей? И когда мы с ней учились в школе в Лондоне, она всегда была первой в классе по языкам.

Твой английский практически безупречен, поэтому здесь не о чем волноваться. Честно говоря, я буду очень рад, когда это утомительное мероприятие закончится и мой дом вернется к нормальной жизни.

Читать «Выбор магната» — Кокс Мэгги — Страница 1 — ЛитМир

И ты не должен называть его утомительным, Фабиан! Ладно, давай вернемся к твоей подруге.

Я очень благодарен, что ты нашла себе замену. Она бывала в Тоскане раньше? Я много раз ее приглашала, но в последние несколько лет дела у нее шли неважно, и обстоятельства не позволяли ей приехать. Она говорит, что ей просто необходимо солнце.

Я знаю, она полюбит магнаьа место и виллу. Надо попросить Марию проверить, готовы ли комнаты Лауры. В этой ситуации есть еще один положительный момент, Фабиан. Лаура все время будет находиться. Принести тебе еще кофе? Мне кажется, эта чашка уже остыла. Потерпи, Кармела… Через пару дней ты уже не будешь об этом думать. Твой счастливый муж станет отнимать все твое внимание! Юмор босса погасил чувство негодования, и его молодая помощница немедленно простила ему его ворчливое настроение.

  ДЕКЛАРАЦИЯ НВОС ЗА 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выбор магната

Она поняла, что он уже сыт по горло, но справляется с этим, причем намного удачнее, чем любой другой на его месте. Закатив глаза к небу, Кармела поспешила прочь. Наблюдая за ней, Фабиан понял, что снова думает о необходимости обзавестись женой и наследником.

Правда, в данный момент у него не было даже романа, да и не намечалось. Когда один раз обжегся, потом стараешься стоять подальше от огня. Но ему тридцать семь лет, и время не стоит на месте. Вилла уже много веков принадлежит его семье. Помимо глупой любовной связи должен же быть какой-то другой способ получить то, что он хочет.

Мы так давно не виделись! Я, конечно, с нетерпением ожидаю свадебного путешествия, но было бы замечательно провести немного времени с.

Обещай, что ты не уедешь сразу, когда я вернусь через пару недель. Глядя на безукоризненно одетую и причесанную брюнетку, Лаура подумала, как быстро пролетело время с момента их последней встречи. Прошло, по крайней мере, десять лет.

Они регулярно переписывались, иногда перезванивались, но это не сравнить с тем, когда люди регулярно встречаются и имеют шанс развивать свою дружбу. Мария сказала мне, что ты мэрги. Тряхнув кудрявой черноволосой головой, Кармела возмутилась: И еще стакан воды и что-нибудь от головной боли, хорошо? Через несколько дней он займется вплотную решением этой проблемы.