Сможет ли наш герой собрать все рати Севера, чтобы победить зло на этих землях? Первым листом теперь, я так понимаю, пойдет некролог? Четвертая книга серии «Гонк и чаша» тоже издана, админы добавьте пожалуйста. Так пусть будет твоим замом, не вопрос. И сколько такая стоит?

Добавил: Arashilrajas
Размер: 39.56 Mb
Скачали: 25979
Формат: ZIP архив

Но — спасибо за комплимент. Все только для. Посмотри в окно, видишь машинку у входа? Эх ты, дитя джипов. И с сегодняшнего дня наш верный спутник, от дома до работы и обратно. Ну и если еще куда ехать придется. Столь тесное общение меня и Вики парней уже не смущало, они уже поняли суть наших отношений, смирились с тем, что Вика теперь уж точно мой зам до скончания веков и перестали по этому поводу загоняться.

Первым листом теперь, я так понимаю, пойдет некролог? Там сейчас фотки придут, отберите такую, где он повеселее. Все, я ушел, буду через пару часов — распорядился я, накинул куртку и пошел. Он экспрессом провел меня по всем необходимым инстанциям — от ГИБДД до страховой, время от времени задавая вопросы типа:.

Я вяло ему отвечал, что номерок мне по барабану, какой дадут — такой дадут, но лучше конечно такой, чтобы было ясно, что с владельцем этой машины лучше не шутить, только это поди дорого? А, это входит в стоимость? Страховая мне тоже по барабану какая — такая машина если бьется, то ни одна страховая не возместит ее стоимость в полной мере.

Пройдя все круги постановки машины на учет, мы отправились обратно в редакцию. Паренек молчал, а я предавался размышлениям.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мысли мои конечно же в основном крутились возле сегодняшней новости о кончине бедолаги Ставроса. Ну как бедолаги — он явно был крысой, царствие ему небесное, а потому понес хотя и очень суровое, но явно заслуженное наказание. Если я, малая по сути сошка, получаю такие деньги, то он, сильно не последняя фигура в корпорации, наверняка имел доход, сопоставимый с годовым крау средней африканской республики.

Что же до меня — я не испытывал совершенно никаких нравственных мучений по поводу того, что был одной из причин подписания ему смертного приговора. Да и причиной я не был, так, небольшим катализатором. Не считайте меня совсем уж нравственным уродом, который абсолютно безразличен к человеческой жизни, просто род моих занятий не предполагает излишней рефлексии, к тому же я точно знаю, что платить надо за все, что ты делаешь в этой жизни.

Вот он и рассчитался полной мерой за сделанное. Что же до подаренной машины — мне четко указали на мое место. Вот ты, Никифоров, честно нам служишь — и ты имеешь все — деньги, должность и новую файорлл. Ах, тебе еще и красивая девочка нравится?

  АЛХИМИК ПАУЛО КОЭЛЬО TXT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так пусть будет твоим замом, не вопрос.

Я так думаю, если я скажу, что мне шале нужно где-нибудь в предгорьях Альп, так мне и его подарят. А если ты, Никифоров начнешь с нами крутить, то получишь сердечный приступ, а то и чего попроще — как вариант файролл в затылок. И я особо не собираюсь думать о том, что я выберу. Потому что быть сытым и здоровым это всегда лучше, чем бедным и больным.

Тем более, что от меня не требуется заниматься чем-то противозаконным. От меня требуется исключительно честность во всем ее многообразии. Честно делать свою работу, честно докладывать о ее результатах и так далее. В редакцию я прибыл почти полностью убедившим себя в том, что все нормально, и идет так, как и должно идти.

Оказывается, что грянул день зарплаты и она привезла нам причитающееся жалование. Ощутив и оценив плотность врученного мне конверта, я окончательно уверился фауролл правильности сделанного выбора. И зарплату мы получаем тут, в ведомости расписываемся.

Файролл. Край холодных ветров

Оно если выскочит, то сильно нагадить. И это ко всем относится. Работать идите, хорош языками молоть.

Боюсь так же будут рассуждать и лихие угонщики, которых не остановит ни навороченная сигнализация, ни блатной номер, ни страх уголовного наказания. Понимаю, что не самый козырный вариант, но за неимением гербовой, пишут на простой.

Осень уже жолодных в вертов права, а коммунальные службы еще нет, поэтому хотя уже давным-давно стемнело и наступила ночь, фонари у подъезда так не зажглись.

Может, по этой причине, я заметил трех парней, стоящих у моего подъезда, только тогда, когда подошел к. Я не успел даже хватануть ртом воздух, как в глазах вспыхнули искры крау это мне саданули коленом в лицо и снова пробили в живот.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Эта версия книги устарела. Рекомендуем перейти на новый вариант книги! Васильев Андрей А Файролл.

Цвет фона Цвет шрифта. Край холодных ветров На чужих берегах — переплетение стали и неба. Перейти к описанию Следующая страница.

Файролл #3. Край холодных ветров

Для авторов и правообладателей. Да Васильев Андрей А Файролл. Глава первая в которой речь пойдет о сведении счетов. Глава вторая в которой герой наконец отправляется на Север. Глава третья в которой герой в очередной раз лезет под землю.

  КОНТОРОВИЧ АЛЕКСАНДР ДЕСАНТ ПОПАДАНЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глава четвертая в ффайролл герой выходит из тоннелей на свет. Глава пятая в которой действие происходит на маленькой каменной площадке. Глава шестая в которой герой понимает, что не Севере не все так. Глава седьмая в которой герой сначала думает что ему просто не повезло, но вскоре убеждается что все совсем уж плохо.

Глава восьмая в которой герой получает несколько неожиданных подарков судьбы. Глава девятая в которой герой утверждает для себя план действий. Глава десятая в которой герой делает рокировку. Глава одиннадцатая в которой репутация героя начинает приносить ему дивиденды.

Андрей Васильев — Файролл Край холодных ветров

Глава двенадцатая в которой герой узнает много нового о кениге и его окружении. Глава тринадцатая в которой герой определяется с ближайшими планами.

Глава четырнадцатая в которой герой все глубже погружается в хитросплетения Севера. Глава пятнадцатая в которой герой начинает координировать события. Глава файрролл в которой герой обделывает кое-какие делишки.

Файролл #3. Край холодных ветров

Глава краай в которой герой и его друг пытаются докопаться до истины. Глава восемнадцатая в которой герой выезжает на природу. Глава девятнадцатая в которой довольно пестрая компания наконец-то выходит в море.

Глава двадцатая в которой герой вносит свой маленький вклад в победу. Глава двадцать первая в которой каждый что-то да получает. Глава двадцать вторая в которой многое встает на свои места. Глава двадцать третья которая больше всего напоминает калейдоскоп.

Глава двадцать четвертая в которой все собираются ккрай одном месте. Глава двадцать пятая в которой штурмовая группа вступает в бой. Глава двадцать шестая, последняя, в которой мы оставляем героя в задумчивости. Край холодных ветров На чужих берегах — переплетение стали и неба, В чьих-то глазах — переплетение боли и гнева; Эй-ох!

Некролог сам писать будешь? Я вообще таких вещей боюсь. Только сначала надо съездить кое-куда. За верную и беспорочную службу! И сколько такая стоит? Ручная сборка, индивидуальный заказ. Точно даже не представляю.

Он экспрессом провел меня по всем необходимым инстанциям — от ГИБДД до страховой, время от времени задавая вопросы типа: Чего не на пластик кидают? Я было открыл рот, но меня опередила Вика: Мы где официально числимся?