Truth Seeker

Записки искателя истины

Скорость наступления событий

Опубликовано 14.05.2011 - В рубриках: Интересное

Вообще, ничего не происходит моментально. Тебя же не вгоняет в депрессию тот факт, что во время езды по ночному шоссе фары твоего автомобиля освещают дорогу только на сто метров вперед, не показывая конечную цель поездки – город, до которого еще сто миль. Просто тебе известна такая функция, как езда ночью по дороге. Поэтому, не видя конца пути, ты не выходишь из себя. Когда же дело касается работы над собой, человек ожидает немедленных результатов. Если их нет – приходят уныние и неверие. Тебя снова тянет в болото. Вселенная ничего не творит без веры, главного фактора любых свершений. Посмотри на людей вокруг.

Почему кто?то сумел себя реализовать и наслаждается жизнью, а кто?то по?прежнему прячется от мира? Все просто. Люди успешные не теряют веру в положительный исход, даже если конца пути не видно. Они следят за тем участком дороги, по которому едут сейчас, осознавая этот момент, но одновременно зная, что обязательно доберутся до финиша.

Здесь нет единого для всех маршрута, у каждого своя карта. Кто-то продвигается быстрее, чем ты? Не проблема! Значит, он уже прошел тот участок пути, что тебе еще предстоит освоить. Иди спокойно и уверенно. Если замечаешь, что проходят дни, недели, а ты нисколько не приблизился к цели, посмотри внимательно на то, как ты все делаешь.

Может быть, ты что?то не понял и поэтому совершаешь ошибки? Или в твоих действиях не хватает настойчивости, а может, ее слишком много? Избыток усилий подсознание (Вселенная) воспринимает как отсутствие веры. Ты же не напрягаешься от мысли, взойдет ли завтра солнце.

Потому что знаешь: оно взойдет.

(Автор – Лепский Максим Анатолиевич, декан Факультета Социологии и Управления в ЗНУ)

Popularity: 1%

Похожие записи:

Комментарии

Оставьте отзыв




Самое интересное

Кнопочки

Рейтинг блогов

Рейтинг SunHome.ru